Modification du mot de passe

Pour modifier votre mot de passe, veuillez procéder comme suit :

Site web

Si vous êtes sur la version web de notre centre d'aide, pour modifier votre mot de passe (le cas échéant) :

Mot de passe

Logiciel pour ordinateur

Connectez-vous à notre logiciel, puis sélectionnez :

Réglages → Détails du compte → Mot de passe

Saisissez votre mot de passe actuel, puis le nouveau, et confirmez-le. Pour enregistrer les modifications, sélectionnez Appliquer.

Appli mobile

Connectez-vous, puis sélectionnez :

Icône Compte → Connexion et sécurité → Modifier le mot de passe

Saisissez votre mot de passe actuel, puis le nouveau, et confirmez-le. Pour enregistrer les modifications, sélectionnez Appliquer.