Trouver les tournois auxquels je suis inscrit

Pour accéder aux tournois auxquels vous êtes inscrit, allez sur l'écran du lobby principal et sélectionnez :

1. Plus
  2. Outils
  3. Mes jeux et tickets
  4. Inscrit(e) aux...

Vous pouvez également utiliser le raccourci clavier Ctrl + R (Windows) ou Command + R (Mac).

Outil « Inscrit(e) aux tournois » du logiciel

Ou bien, si vous êtes sur mobile, sélectionnez :

1. Plus (iOS) ou Menu (Android)
  2. Rechercher
  3. Tournois
  4. Inscrit(e) aux tournois

Si vous utilisez l'appli PokerStars Next Gen, vos inscriptions de tournois apparaîtront dans « Mes jeux », dans la section Accueil poker. Il vous suffit d’en sélectionner une pour être dirigé vers le lobby du tournoi.