Progression du bonus non visible depuis l’application mobile

Bien que nous nous efforcions d’améliorer nos services en permanence, certaines fonctionnalités ne sont disponibles que sur le logiciel pour ordinateur.

Le rapport affichant le statut de vos bonus en attente n’est pas disponible sur notre application mobile.

Vous pouvez quand même accéder à cette option depuis le logiciel pour ordinateur. Rendez-vous dans : Mon StarsBonusLibérer les bonus.