Explication de la restriction de limite de tables

Vous avez la possibilité de restreindre les limites de mise à nos tables de cash game. C’est un excellent moyen de profiter de nos jeux tout en jouant de manière responsable.

Pour appliquer ces limites à votre compte, suivez les instructions ci-dessous en fonction de l'appareil que vous utilisez :

Ordinateur
  1. Outils
  2. Jeu responsable
  3. Restreindre la limite de tables
Pour y accéder via notre site web, cliquez sur le bouton ci-dessous :

Fixer des limites de dépôt

Cela vous permet de fixer vos propres limites de restriction de table. Vous pouvez également bloquer complètement les cash games en sélectionnant l’option « NE PAS JOUER ». Cela vous empêchera de jouer des cash games, mais n’aura aucun impact sur vos tournois ou vos Sit & Go.

Cette restriction peut être levée par le biais du même menu « Outils » ci-dessus. Toutefois, les demandes de suppression ou d’augmentation de votre limite seront approuvées sous 24 à 48 heures, selon votre localisation géographique.