Boutique Stars Rewards sur mobile

Notre appli mobile diffère légèrement de la version complète de notre logiciel.

L’appli vous propose de nombreux articles virtuels, tels que des remises en cash, mais il existe d’autres articles qui sont uniquement disponibles sur notre logiciel pour ordinateur. Pour en savoir plus sur les produits fabuleux que nous proposons en ce moment, rendez-vous dans :

1. Mon Stars
  2. Boutique Stars Rewards
  3. Sélectionnez Acheter cet article pour acheter l’article qui vous intéresse.

Si le produit que vous souhaitez acheter n’est pas disponible, contactez-nous via notre site web, notre logiciel pour ordinateur ou notre appli mobile et nous ferons tout notre possible pour vous aider.