Définir les limites de jeu responsable sur la plateforme .FR

Comme le prévoit la législation française, certaines limites doivent être définies afin de vous permettre de jouer en argent réel avec votre Compte Stars sur la plateforme .FR.

Vous devez fixer une limite de mises accumulées en 7 jours et une limite de dépôt auto-imposée afin de pouvoir jouer en argent réel. Une fois votre Compte Stars validé, vous devrez également définir une limite de retrait automatique (le montant maximum qui peut se trouver sur votre Compte Stars). Une fois que ce montant est atteint, tous les fonds supplémentaires de votre Caissier seront automatiquement transférés vers votre compte en banque enregistré.

La limite de retrait automatique sera mise en place immédiatement, mais il faudra compter 48 heures pour que la limite de mises accumulées soit approuvée. La limite de dépôt auto-imposée ne peut pas être augmentée avant qu'un délai minimum de sept jours ne se soit écoulé et vous devrez attendre au moins 48 heures pour qu'une augmentation soit acceptée.

Pour régler ou modifier ces limites depuis le lobby, sélectionnez :

• Ordinateur : Plus → Outils → Jeu Responsable → Choisissez la limite voulue
  • Mobile : Menu (Android) ou Plus (iOS) → Paramètres et outils → Jeu Responsable

Nous vous proposons également deux restrictions optionnelles pour votre confort : la limite de buy-in par table et la limite de buy-in de tournoi. Ces deux options sont uniquement disponibles sur la version pour ordinateur de notre logiciel.

Cela vous permettra de définir vos propres restrictions de limites de tables. Vous pouvez régler cette restriction sur 'NE PAS JOUER (tout restreindre)'. Vous pouvez lever cette restriction par le biais du même menu mais comptez 48 heures pour que toute demande de suppression ou d'augmentation de limite soit approuvée.