Modifier une limite de dépôt auto-imposée

Vous avez la possibilité de définir des limites de dépôt quotidiennes, hebdomadaires ou mensuelles sur votre compte. Ceci est un outil formidable qui vous aide à suivre vos dépenses lorsque vous jouez.

Une fois que vous avez défini votre limite et confirmé celle-ci en saisissant votre mot de passe, la limite de dépôt est appliquée pendant au moins sept ou 30 jours, respectivement.

Si vous souhaitez modifier la limite une fois cette période écoulée, suivez le chemin d’accès ci-dessous en fonction de l'appareil que vous utilisez :

Ordinateur
  1. Outils
  2. Jeu responsable
  3. Restreindre la limite de dépôt
Appli mobile
  1. Menu (Android) ou Plus (iOS)
  2. Paramètres et outils
  3. Jeu responsable
  4. Restreindre la limite de dépôt

Pour y accéder via notre site web, cliquez sur le bouton ci-dessous :

Fixer des limites de dépôt

Important

N’oubliez pas que toute demande de diminution de limite prend effet immédiatement. Les demandes de suppression ou d'augmentation de limite prennent effet au bout de 24 ou 48 heures, selon votre emplacement géographique.