Fixer des limites de dépôt

L'une de nos fonctions de jeu responsable vous offre la possibilité de définir des limites de dépôt personnelles. Cela vous permet de gérer vos dépenses tout en continuant à profiter de nos jeux en toute sécurité.

Vous pouvez définir une limite mensuelle ou hebdomadaire. Pour ce faire, suivez ces étapes en fonction de l’appareil que vous utilisez.

Pour y accéder via notre site web, cliquez sur le bouton ci-dessous :

Fixer des limites de dépôt

Ordinateur
  1. Outils
  2. Jeu responsable
  3. Restreindre la limite de dépôt
    Étapes pour fixer des limites de dépôt sur ordinateur
Appli mobile
  1. Menu (Android) ou Plus (iOS)
  2. Paramètres et outils
  3. Jeu responsable
  4. Restreindre la limite de dépôt
    Étapes pour fixer des limites de dépôt sur l’appli

La règlementation de certains pays exige la mise en place d’une limite de dépôt. Si nous avons instauré une limite de dépôt sur votre compte, vous pourrez uniquement déposer un montant inférieur aux limites établies par la règlementation et à la limite personnelle que vous avez définie.

Lorsque la période de la limite hebdomadaire ou mensuelle que vous avez définie arrivera à son terme, vous pourrez l’augmenter ou la supprimer en sélectionnant « Supprimer la limite », ou vous pourrez saisir une nouvelle limite. Si vous demandez à la diminuer, cela prendra effet immédiatement.

La limite de dépôt s'applique également à certaines méthodes de paiement lorsque vous achetez des jetons en argent fictif.