Utilisation de la fonction d’auto-exclusion

Choisir d’instaurer une auto-exclusion de votre compte est un excellent moyen de faire une pause quand vous en avez besoin.

Comment ça marche ?

Dans le cadre de notre engagement en matière de jeu responsable, vous avez la possibilité de vous exclure volontairement des jeux pendant une durée déterminée. Pendant cette période, vous pourrez toujours vous connecter à votre compte et effectuer des retraits, mais ne pourrez plus jouer ni effectuer des transactions. Vous serez également désinscrit de tous les tournois qui débutent au cours de la période de pause que vous avez choisie et vous ne recevrez plus d’e-mails promotionnels ou de newsletters de notre part.

En outre, il est important de savoir que nous ne pouvons plus annuler une demande dès lors que celle-ci a été validée. Une fois le délai expiré, vous pourrez de nouveau profiter de nos jeux.

Comment instaurer cette auto-exclusion ?

Suivez les instructions ci-dessous en fonction de l'appareil que vous utilisez :

• Mobile : Menu (Android) ou Plus (iOS) → Paramètres et outils → Jeu responsable → Empêchez-moi de jouer
  • Ordinateur : Outils → Jeu responsable → Empêchez-moi de jouer

Si vous voulez vous auto-exclure d'un jeu spécifique, sélectionnez le jeu que vous souhaitez restreindre sous le menu Jeu responsable et choisissez « NE PAS JOUER (tout restreindre) ».