Demande d'annulation d'une période d'auto-exclusion

Une fois que vous avez demandé et confirmé une auto-exclusion permanente, nous ne réactiverons votre Compte Stars en aucun cas et vous n'aurez pas l'autorisation d'en créer un nouveau avant trois ans, à compter du début de l'auto-exclusion permanente.

Retours

Cet article a-t-il répondu à votre question ?

Articles d’aide associés