Notifications de l'appli pendant auto-exclusion

Si vous recevez quand même des notifications après l’application d’une auto-exclusion sur votre compte, il s'agit peut-être d’un paramètre par défaut.

 

Pour désactiver les notifications push manuellement, connectez-vous à votre compte et suivez les instructions en fonction de votre appareil :

iOS
  1. Plus
  2. Réglages
  3. Notifications
  4. Sélectionnez notre appli
  5. Modifiez le type d'alerte
Android
  1. Menu
  2. Paramètres et outils
  3. Paramètres généraux
  4. Décochez Activer les notifications push

Retours

Cet article a-t-il répondu à votre question ?

Articles d’aide associés