Montrer/cacher les mains

Il existe plusieurs options pour montrer vos cartes après qu'une main est finie.

Le menu :

  1. Réglages
  2. 'Jouabilité’
  3. Montrer/cacher les mains offre trois options :
    • Cacher la main perdante : vous ne montrerez aucune main perdante, elles seront automatiquement cachées.
    • Ne pas montrer la main gagnante : cela cachera automatiquement votre main gagnante quand les joueurs se coucheront suite à votre relance.
    • Ne pas montrer quand je me couche en dernier : cela cachera automatiquement votre main quand vous vous coucherez en dernière position.

Assurez-vous de ne pas cocher ces options si vous souhaitez montrer vos cartes.

Logiciel pour ordinateur / Options 'Montrer/cacher les mains’

Si vous êtes sur appareil mobile, vous pouvez ajuster les options pour cacher les cartes en allant dans le menu (Android) ou Plus (iOS) puis :

  1. Paramètres & outils
  2. 'Paramètres de la table’
  3. ‘Cacher les mains auto.’

Application mobile / Options 'Montrer/cacher les mains’

Si vous utilisez l’application PokerStars Next Gen :

  1. Sélectionnez l’icône Compte (bouton en haut à droite du lobby).
  2. Sélectionnez Paramètres puis Poker.
  3. Sélectionnez Cacher les mains auto.

Pour utiliser cette option pendant une partie, lorsque que vous êtes dans une main, cliquez sur une de vos cartes personnelles. Ceci marquera la ou les cartes que vous souhaitez montrer et elles se chevaucheront. Lorsque vous êtes le dernier à jouer et que vous souhaitez vous coucher, vous pouvez cliquer sur Passer Montrer pour montrer vos cartes couchées à la table.

L'option pour montrer votre main gagnante apparaîtra une fois la main terminée. Les deux options (Vous avez gagné ‘Montrer les cartes / Ne pas montrer les cartes’) apparaîtront brièvement à l'écran et vous devrez cliquer sur ‘Montrer les cartes’ pour les montrer.

Cette option ne sera disponible qu'un court moment avant que le système ne cache automatiquement les cartes et passe à la main suivante. Cela signifie que si vous ne choisissez aucune option, votre main sera cachée quand le délai aura expiré.

Retours

Cet article a-t-il répondu à votre question ?

Articles d’aide associés