Annonces: Accéder aux jeux en argent réel (cliquez/appuyez ici pour en savoir plus)

Activation des Star Codes

Pour activer un Star Code, si vous en avez un, connectez-vous à votre compte et suivez ces instructions :

• Logiciel pour ordinateur : Outils → Sélectionnez Star Code
  • Appli Android : ouvrez le menu de notre appli et sélectionnez Paramètres et outilsCompteSaisir le Star Code
  • Appli iOS :contactez notre support pour obtenir un lien d'activation spécial

Si vous êtes dans notre centre d'aide sur le site web :

Star Code

Une fois le Star Code saisi, vous devriez recevoir un message pop-up avec une confirmation sous quelques minutes. Si cela prend plus longtemps, veuillez patientez et ne pas ressaisir le code. Lorsque le système est particulièrement sollicité, le délai d'attente peut être légèrement plus long.

En cas de problème, vous pouvez nous contacter par le biais du formulaire de contact du support, accessible depuis toutes nos applications ainsi que notre site web.