Envoi de documents à l’aide de notre appli mobile

Pour nous envoyer une copie de votre carte d’identité et de votre relevé bancaire via notre appli mobile, suivez ces étapes :

1. Appuyez sur le bouton « Compte ».
  2. Sélectionnez « Aide ».
  3. Choisissez ensuite « Envoyer les documents » :
    • Sous « Catégorie », sélectionnez « Sécurité du compte et vérification »
    • Comme « Sous-catégorie », sélectionnez « Envoyer des documents »
  4. Écrivez votre message, joignez vos documents puis appuyez sur « Envoyer ».

Nous avons également mis à votre disposition un tutoriel vidéo pour vous montrer comment télécharger vos documents. Appuyez simplement sur le bouton de lecture !