Envoi d'une copie de votre carte d’identité et de votre relevé bancaire via notre appli mobile

Appuyez sur le bouton Menu (Android) ou sur le bouton « Plus » (iOS), puis :

« Paramètres et outils » → « Support » → « Envoyer les documents »

1. Saisissez votre numéro de téléphone.
  2. Sélectionnez « Accepter » pour permettre à notre appli d'accéder à la caméra de votre appareil.
  3. Vous aurez la possibilité de choisir entre « carte d’identité » et « relevé bancaire ».
  4. Une fois que vous aurez sélectionné l'une de ces options, vous pourrez prendre une photo du document original.
  5. Confirmez que toutes les informations sont bien lisibles.
  6. Lorsque vous aurez terminé de photographier les documents, sélectionnez « Continuer » pour nous envoyer les documents.

Vous recevrez un message pop-up une fois le chargement terminé.

Si vous utilisez l’appli PokerStars Next Gen, appuyez sur le bouton « Compte », puis :

« Aide » → « Envoyer les documents »

• Catégorie : « Sécurité du compte et vérification »
  • Sous-catégorie : « Envoyer des documents »

Écrivez votre message, joignez vos documents puis appuyez sur « Envoyer ».