Problèmes de performances avec les graphismes avancés Aurora (ordinateur)

Les utilisateurs Windows devraient initialement vérifier que leurs pilotes de carte graphique sont à jour.

Ensuite, pour améliorer les performances (Window ou Mac), faites les réglages suivants dans les paramètres de notre logiciel :

Pour commencer, vous pouvez diminuer la qualité des graphismes :

• Réglages → Apparence de la table → Animation → QUALITÉ DES GRAPHISMES AURORA → Bas

Important :
Le paramètre « Bas » réduit le taux de rafraîchissement des animations dans l’arrière-plan de la table. Les performances seront améliorées. Si les animations ne sont toutefois pas assez fluides pour vous, vous pouvez passer à l’option « Moyen ». Le manque de fluidité devrait alors être résolu et les performances devraient être faiblement impactées.

Ensuite, désactivez les animations en arrière-plan :

• Réglages → Apparence de la table → Animation → ANIMATIONS D’AMBIANCE AURORA → Désactivé

Enfin, le fait de passer à notre thème de table « Carbon » devrait également résoudre quelques problèmes de performances. Pour sélectionner le thème de votre table, connectez-vous à votre compte depuis un ordinateur de bureau et allez dans :

• Réglages → Apparence de la table → Thèmes

Pour changer de thème depuis la table de poker à laquelle vous êtes installé, appuyez sur « Table » en haut à gauche et choisissez « Thèmes de table ».