Exécution de notre logiciel pour ordinateur et de notre appli mobile : configuration minimale

Pour vérifier ce dont vous avez besoin pour exécuter notre logiciel pour ordinateur et notre appli mobile, sélectionnez l’une des options :

Windows

Configuration minimale requise :

• Windows Vista, Windows 7, Windows 8 ou Windows 10 exécutés sur un appareil compatible avec Intel.
  • Processeur Pentium 4 (Prescott) ou Athlon 64
  • 2 Go de RAM
  • Résolution d’écran de 1024 x 768 avec une profondeur de couleurs de 32 bits
  • 1 Go d’espace disque libre pour le téléchargement et l’installation
  • Connexion Internet 56K par ligne commutée
  • 512 Mo de mémoire vidéo.
  • Une carte graphique prenant en charge Open GL 2.0

Configuration minimale recommandée :

• Windows 7, Windows 8 ou Windows 10 exécutés sur des appareils compatibles avec Intel.
  • Un processeur récent.
  • 4 Go de RAM (ou plus pour des performances optimales)
  • Résolution d’écran de 1024 x 768 avec une profondeur de couleurs de 32 bits
  • 1 Go d’espace disque libre pour le téléchargement et l’installation
  • Connexion Internet ADSL à 128 kbit/s ou plus, ou par câble
  • 1 Go de mémoire vidéo
  • Pilotes vidéo récents prenant en charge OpenGL 3.0 ou version supérieure
  • Carte graphique :
    • Intel : HD 5000 ou supérieur
    • AMD : Radeon™ HD 7000 Series Graphics (HD 7730 et plus), Radeon™ HD 8000 Series Graphics pour les systèmes OEM (HD 8570 et plus), Radeon™ R5 240
    • Nvidia : série GeForce 600 ou supérieur

Important :
Notre logiciel pour Windows n’est pas disponible dans le Colorado.

Mac

Configuration minimale requise :

• OS X 10.10
  • Processeur Intel
  • 1 Go de RAM
  • 1 Go d’espace disque libre pour le téléchargement et l’installation
  • Résolution d’écran 1024 x 768 ou supérieure
  • 60 Mo d’espace disque libre
  • Connexion Internet 56K par ligne commutée

Configuration minimale recommandée :

• OS X 10.10 ou supérieur
  • 4 Go de RAM (ou plus pour des performances optimales)
  • 1 Go d’espace disque libre pour le téléchargement et l’installation
  • Résolution d’écran 1024 x 768 ou supérieure
  • 100 Mo d’espace disque libre
  • Connexion Internet par ADSL 128 kbps ou plus, ou par câble

Important :
Notre logiciel pour Mac n’est pas disponible en Estonie et dans le Colorado.

Mobile

Notre appli mobile est disponible sur iPhone, iPad, iPod touch, et les appareils Android. Essayez notre logiciel avec un appareil doté de cette configuration, voire plus :

• Système d'exploitation : Android 5/iOS 11
  • Résolution d’écran : 800 x 480
  • Services de localisation : activé

Pour trouver la version du système d'exploitation de votre appareil Android, allez dans :

Paramètres → Système → À propos du téléphone (ou similaire, en fonction du modèle ou du système d'exploitation)

Pour vérifier votre version iOS, allez dans Réglages → Général → À propos

Pour les mises à jour, allez dans Général → Mise à jour du logiciel

Important :
Notre appli mobile n’est pas disponible dans le Schleswig-Holstein.