Documents - Prendre des photos

Nous n'acceptons que les copies lisibles, nettes et non rognées des documents.

Photos numériques :

• Utilisez une caméra numérique ou un smartphone pour prendre des photos des documents (le cas échéant).
  • Pour les photos numériques de vos documents, prenez les photos dans une pièce bien éclairée et sans flash.
  • Vous pouvez également activer la fonction macro de votre appareil photo numérique ou de votre smartphone pour les photos prises de près. Vous trouverez cette fonction dans les paramètres de mise au point de votre appareil photo numérique ou de votre smartphone.

Photos scannées :

• Envoyez-nous des copies couleur avec une résolution d'au moins 600 ppp, pour des photos de bonne qualité.
  • Nous n’acceptons pas les copies de documents en noir et blanc.

Les captures d’un écran d’ordinateur doivent faire apparaître toutes vos informations ainsi que l’URL complète de la page web.

Vous pouvez télécharger vos documents via notre logiciel, notre appli mobile ou notre site web.

Pour voir un tutoriel vidéo (en anglais uniquement) vous montrant comment télécharger vos documents, appuyez sur le bouton de lecture !

Ordinateur :

Mobile :