Trouver les tickets de tournoi

Pour voir vos tickets de tournoi, connectez-vous et sélectionnez depuis l’écran principal (sur les versions pour ordinateur, iOS ou PokerStars Next Gen) :

1. Mon Stars
  2. Tickets de tournoi

Sur les appareils Android, vous devrez d'abord ouvrir le menu pour voir ces options.

En sélectionnant un ticket, vous verrez tous les tournois éligibles à l’inscription avec ce ticket.

Pour voir un tutoriel vidéo (en anglais uniquement), il vous suffit d'appuyer sur le bouton de lecture !

Ordinateur :

Mobile :