Trouver un tournoi grâce à son identifiant

Pour trouver un tournoi à partir de son identifiant (ou de son numéro), suivez ces étapes :

Ordinateur
  1. Outils
  2. Trouver...
  3. Un tournoi
  4. Saisissez l’identifiant du tournoi dans l'espace prévu à cet effet.

Vous pouvez également utiliser le raccourci clavier Ctrl + T, qui fera automatiquement apparaître la boîte de dialogue « Trouver un tournoi ».

Pour voir un tutoriel vidéo (en anglais uniquement), il vous suffit d'appuyer sur le bouton de lecture !

Mobile
  1. Sélectionnez Tournois dans le menu du bas pour visualiser les tournois à venir, puis :
  2. Icône recherche (en haut à gauche de l’écran)
  3. Saisissez l’identifiant du tournoi dans la barre de recherche.

Pour voir un tutoriel vidéo (en anglais uniquement), il vous suffit d'appuyer sur le bouton de lecture !

PokerStars Next Gen

Le lobby des tournois est situé sur l'écran d'accueil Poker. Vous pouvez rechercher les tournois par texte en utilisant l'icône loupe.

Si vous saisissez un numéro de tournoi valide dans le champ, les informations du lobby de tournoi apparaîtront.