Nom d'utilisateur

Chaque joueur dispose d’un seul compte avec un seul nom d'utilisateur. Nous faisons cela pour assurer un environnement équitable pour tous nos joueurs, la connaissance de son adversaire constituant une composante essentielle du poker. Plus vous jouez contre un joueur, plus vous connaissez son style de jeu et comment l’appréhender. Les noms d'utilisateur multiples permettraient à des joueurs de se cacher derrière une nouvelle identité et d'utiliser leur connaissance du style de jeu des autres pour les battre.

En outre, le fait qu’il n’y ait qu'un seul nom d’utilisateur nous permet d’offrir une expérience plus fluide à nos joueurs :

• Un seul nom d’utilisateur et un seul mot de passe. Vous n’aurez qu’un seul nom d'utilisateur et un seul mot de passe à vous rappeler pour accéder aux produits et aux marques disponibles dans votre pays.
  • Un seul portefeuille et un seul solde de compte. La gestion de vos méthodes de paiement s’en trouvera grandement facilitée.
  • Des paramètres de compte universels. Si vous devez changer l'adresse associée à votre compte, ou ajouter un code PIN ou une clé de sécurité, vous n'aurez à le faire qu'une seule fois.
  • L’efficacité. L’accès à nos fonctionnalités de support des joueurs sera plus efficace.

Règles à connaître avant de choisir votre nom d’utilisateur

Si vous venez de créer un compte et que vous choisissez votre nom d’utilisateur, voici quelques règles à garder à l’esprit :

• Il n’est plus possible de modifier votre nom d'utilisateur une fois le compte créé.
  • Les noms d’utilisateur doivent contenir entre quatre et 15 caractères.
  • Les noms d’utilisateurs peuvent être composés de lettres, de chiffres, d’espaces, et de tirets.
  • Les noms d’utilisateurs offensants ou inappropriés sont interdits.
  • N’incluez aucune information personnelle dans votre nom d’utilisateur.
  • Les noms d’utilisateurs similaires à ceux de nos Pros sont interdits.

Comment récupérer un nom d’utilisateur oublié

Pour récupérer votre nom d’utilisateur en cas d’oubli, suivez ces étapes :

1. Sélectionnez le bouton « Connexion » dans notre logiciel ou le site web.
  2. Sélectionnez « Mot de passe oublié ? ».
  3. Saisissez l’adresse e-mail enregistrée.
  4. Appuyez sur « Envoyer ».
  5. Si vous avez soumis une adresse e-mail valide, nous vous enverrons un rappel de votre nom d'utilisateur.

Vous ne pouvez pas ouvrir de nouveau compte si vous avez oublié votre nom d'utilisateur.