Virements bancaires : instructions de retrait

Pour vérifier si cette méthode de paiement est disponible dans votre pays, connectez-vous à votre compte et allez dans le Caissier.

Nous ne pouvons envoyer de retraits par virement bancaire que sur un compte bancaire à votre nom. De plus, le pays de votre banque doit correspondre au pays que vous avez renseigné lors de l'ouverture de votre compte chez nous.

Pour recevoir un virement bancaire, les joueurs doivent couvrir les frais facturés par leur banque. Mais nous couvrirons les frais facturés par la banque émettrice.

Si vous souhaitez demander un retrait par virement bancaire, veuillez suivre ces instructions :

1. Connectez-vous à votre compte, rendez-vous dans le Caissier et sélectionnez l’onglet « Retrait ».
  2. Saisissez le montant du retrait et cliquez sur la flèche verte.
  3. Sur l’écran suivant, vous verrez apparaître vos éventuels retraits automatiques en attente. Vous verrez également les méthodes de paiement disponibles pour le retrait de tout montant restant.
  4. Sélectionnez « Virement bancaire » s'il n'y a aucun retrait en attente ou en cas de montant restant. Cliquez sur la flèche verte.
  5. Saisissez vos coordonnées bancaires et sélectionnez « Requête ». Il n'est pas nécessaire d'indiquer les coordonnées de la banque intermédiaire.
  6. Vous trouverez vos coordonnées bancaires à côté de l'option « Virement bancaire ». Sélectionnez la flèche verte et, si tout est correct, soumettez votre requête.

L'approbation de votre demande de retrait peut prendre jusqu'à 72 heures. Comptez en outre entre deux et cinq jours ouvrables pour que les fonds arrivent sur votre compte.

Si vous avez la moindre question, faites-le-nous savoir.