Historique des mains non sauvegardé (Windows)

Si vos historiques des mains ne sont pas sauvegardés sur le disque, quelques raisons peuvent être à l'origine du problème. Premièrement, assurez-vous que l'option est bien activée en allant sur le lobby principal et en sélectionnant :

1. Réglages
  2. Historique de jeu
  3. Historique des mains
  4. Vérifiez que l'option Sauvegarder mon historique de mains"est cochée (si ce n'est pas le cas, cochez-la et cliquez sur Effectuer les changements).

Si l'option Sauvegarder mon historique de mains est activée et vos historiques de mains ne sont pas sauvegardés dans le dossier spécifié, voici quelques suggestions qui devraient résoudre votre problème :

• Changer de dossier : il est possible que le dossier dans lequel vous essayez de sauvegarder les fichiers soit protégé en écriture (le dossier Program Files est souvent protégé). Pour corriger cela, retournez sur l'option Historique des Mains et choisissez le dossier Mes Documents ou un dossier similaire situé en-dehors du dossier Program Files.
  • Votre fichier de configuration est corrompu : pour résoudre ce problème, rendez-vous sur :

1. Aide
    2. Ouvrir le dossier Paramètres

Ensuite, fermez le logiciel, et dans le dossier nouvellement ouvert, localisez le fichier nommé "user" (ou "user.ini"). Faites un clic droit sur ce fichier, et sélectionnez Renommer. Nommez-le user.old et appuyez sur Entrée pour confirmer le changement. Notez que renommer ce fichier renverra toutes les options définies à leur valeur par défaut et vous devrez modifier ces options de nouveau pour restaurer vos préférences.

• Un logiciel tiers est incompatible avec notre logiciel : essayez de lancer notre logiciel sans logiciel tiers et si vos mains sont sauvegardées normalement, alors le problème vient de l'application tierce.

Vous ne devriez pas avoir d'autres problèmes mais si les mains ne sont toujours pas sauvegardées, signalez-le nous.

Tous les historiques de mains d'argent réel sont archivés et peuvent être demandés dans :

1. Outils
  2. Historique et Statistiques
  3. Obtenir l'historique des mains

Vous pouvez aussi les demander directement auprès du support. Si des mains vous manquent, veuillez nous préciser les dates ou tournois en question et nous serons heureux de vous fournir ces mains manquantes.