Envoi d’une capture d’écran d’une erreur ou d’un dysfonctionnement affectant notre logiciel

Si vous recevez un message d'erreur ou que vous constatez un problème en utilisant notre logiciel, contactez-nous.

L'envoi d'une capture d'écran (montrant le plein écran) à notre équipe de support peut nous aider à résoudre le problème. Vous trouverez des instructions pour prendre des captures d'écran sur différents appareils sur le site take-a-screenshot.org.

Vous pouvez nous transmettre la capture d'écran par le biais de notre logiciel, de notre appli mobile ou de notre site web.

Important :
Les liens vers des sites et des produits tiers sont fournis gracieusement à nos joueurs. The Stars Group décline toute responsabilité pour l’utilisation de ces produits ou sites, qui sont indépendants de The Stars Group. Sachez que l'utilisation ou le référencement des informations ou produits mentionnés se fait à vos risques et périls et à votre propre discrétion.