Être masqué de l'option de recherche

Il y a une fonction qui empêche toute personne utilisant l'outil « Trouver un joueur » de vous localiser. Pour l'activer, suivez ces étapes :

  1. Ouvrez le menu « Réglages ».
  2. Sélectionnez « Détails du compte ».
  3. Cochez l’option « Être masqué de l'option de recherche ».

Si vous êtes sur mobile :

  1. Appuyez sur l’icône Compte
  2. « Paramètres »
  3. « Confidentialité »
  4. Activez « Supprimer le joueur de la recherche »

N'oubliez pas que vos amis ne pourront pas vous trouver lorsque cette fonction est activée. Pour la désactiver, répétez simplement les étapes ci-dessus en décochant la case située à côté de la fonction.

Retours

Cet article a-t-il répondu à votre question ?

Articles d’aide associés