Comptes auto-exclus

Vous avez la possibilité de vous auto-exclure lorsque vous estimez avoir besoin d’une pause. Si vous avez choisi d’utiliser notre fonction d’exclusion, vous pourrez profiter de nos jeux de nouveau une fois celle-ci expirée.

Le compte de mon ami a été restreint après que je me suis auto-exclu, pourquoi ?

Les joueurs ayant un lien fort avec votre compte ne pourront pas jouer pendant que votre compte est en auto-exclusion. Une fois votre auto-exclusion expirée, ils pourront jouer de nouveau.

Si une personne que vous connaissez a été restreinte en raison de sa relation avec votre compte, demandez-lui de nous contacter. Nous examinerons sa situation et l'aiderons de façon individuelle.

Informations importantes à connaître

Nous ne sommes pas en mesure de confirmer ou de fournir des informations concernant les comptes appartenant à d'autres joueurs.

Retours

Cet article a-t-il répondu à votre question ?

Articles d’aide associés