Demander l’historique des tournois

Vous pouvez consulter votre historique des tournois (es historiques de mains, les heures de début et de fin, votre classement etc.) en procédant comme suit :

Site web

Si vous êtes sur la version web de notre centre d'aide, il vous suffit de

Obtenir l'historique des tournois
Logiciel pour ordinateur

Allez dans le lobby principal et sélectionnez les options suivantes :

1. Outils
  2. Historique et statistiques
  3. Obtenir l'historique des tournois
Appli mobile

Sélectionnez le menu (Android) ou Plus (iOS), puis allez dans :

1. Paramètres et outils
  2. Requêtes
  3. Historique des tournois

Si vous utilisez l'appli PokerStars Next Gen :

1. Appuyez sur le bouton « Compte » pour lancer le panneau « Compte ».
  2. Sélectionnez « Historique » puis « Historique des tournois ».

Dans cet onglet, vous pouvez préciser l’identifiant de tournoi de l’événement dont vous souhaitez consulter les informations, ou un certain nombre de tournois.

Sélectionnez « Soumettre » et nous vous enverrons un e-mail contenant les informations demandées.