Lier un compte Twitch à un compte de joueur

Vous pouvez désormais lier votre compte Twitch à votre compte de joueur. Ainsi, vous pourrez bénéficier d’activités exclusives et de promotions sélectionnées.

Il est très simple et rapide de lier vos comptes. Connectez-vous tout d’abord à votre compte de joueur, puis suivez ces étapes en fonction de la plateforme que vous utilisez :

Site webComptes connectés
Ordinateur

Réglages → Détails du compte → Comptes connectés → Connexion

Mobile

Appuyez sur l'icône Compte → Réglages → Comptes connectés → Connexion

Ensuite, connectez-vous en utilisant vos identifiants Twitch.tv et sélectionnez « Autoriser ». Vous ne pouvez lier votre compte Twitch qu’à un seul compte de joueur.