Afficher la taille des tapis en grosses blinds

Vous pouvez facilement afficher la taille de votre tapis en fonction du nombre de grosses blinds dont vous disposez, et non de sa taille réelle.

Exemple : si les blinds sont de 600/1 200 et que vous avez 18 240 jetons, vous pouvez l’afficher sous la forme de 15,2 grosses blinds.

Pour activer cette option sur le logiciel pour ordinateur, allez dans « Plus » « Réglages » → « Apparence de la table » → « Affichage de la table ». Si vous jouez sur mobile, allez dans « Paramètres et outils » → « Paramètres de la table ».

Vous pouvez ensuite personnaliser l’option entre :

• « Afficher la valeur des tapis en grosses blinds pour les cash games »
  • « Afficher la valeur des tapis en grosses blinds pour les tournois »

Une fois assis aux tables, vous pouvez alterner librement entre l’affichage des grosses blinds et celui des jetons. Pour cela, sélectionnez votre image de joueur.

Dans un souci de précision, nous reviendrons à l’affichage des jetons par défaut dans deux cas, et ce, même si l’option est activée :

• Lorsqu’un joueur est suivi, la vraie valeur en jetons (ou monétaire) de son tapis est toujours affichée.
  • Les joueurs dont le tapis descend en dessous d’une grosse blind verront toujours celui-ci affiché en jetons (ou valeur monétaire).